Politicas

Política de Privacidad

 

¡Hola! estamos contentos que estes aqui en nuestra página y que estas interesado en nuestros productos, peeeeeero es importante que sepas esta parte y que te des un tiempo para leer para estar en buena comunicacion.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Daniel Bossa Leathergoods (en adelante Daniel Bossa o nosotros), con domicilio en: Omicron 103-b, Col. Zona indsutrial Delta, Leon, Guanajuato, C.P. 37545, es responsable de proteger y usar los datos personales que proporcionas directamente en nuestro sitio web o cuando nos contactas por correo electrónico o teléfono.

Los datos de contacto de nuestro responsable de privacidad son los siguientes:

Domicilio:  Terrateniente 128 colonia La Yesca CP.37536

E-mail: info@danielbossa.com

Teléfono: 4778602329

¿Qué información recolectamos de ti?

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio y son:

  • Nombre completo
  • Domicilio (fiscal o para envío de producto)
  • Correo electrónico
  • Teléfono(s)

Como puedes ver, ninguno de los datos que recolectamos son datos sensibles, así que no te tienes que preocupar.

¿Para qué fines recabamos tus datos personales?

En cumplimiento de la ley aplicable, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

Primarias o necesarias:

  1. Entregar tus productos adquiridos con nosotros.
  2. Prestar los servicios y proporcionar los productos que nos requieras, informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste.
  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.
  4. Datos para recomendarte mejores productos.
  5. Envío de anuncios y descuentos de nuestros productos.

¿De dónde sacamos tu información y para que la queremos?

La información que tenemos es principalmente la que tú nos das directamente y la usamos solo para brindarte un mejor servicio (del tipo mandarte información que si te interese).

También obtenemos cierta información de tu parte de manera indirecta cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.  Te damos más detalles adelante en la sección que explicamos los Cookies.

De forma adicional, Lo Esencial puede obtener información a través de medios lícitos que establece la ley, entre otros, directorio telefónico, bases de datos públicas como la del Registro Público de la Propiedad y de Comercio o cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

¿Le vamos a dar tus datos a alguien más?

Nunca sera manipulada tu informacion personal por otra persona que no sea del equipo de Daniel Bossa

¿Todos tus datos son confidenciales?

Cuando entres a nuestra página web, nos compartirás tu información, a menos que especifiques lo contrario.  Mantendremos confidencial toda la información personal que nos des. (La que mencionamos en la sección ¿Qué información recolectamos?) No estamos obligados a mantener confidencial cualquier otra información que proporciones a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtengamos a través de los cookies (si no sabes de que estamos hablando más adelante te explicamos), lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

¿Tu información está segura?

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos.  Al momento de comprar, se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que des tus datos bancarios por internet asegurate de que aparezca una “s” en la direccion de la pagina por ejemplo “https”://www.danielbossa.mx/... .

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control.

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar seguridad al 100%, pero nuestro sitio web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo más posible.

¿Qué es eso de Cookies?

Tu navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a nuestro hackerman residente.

Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees.  Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de tu navegador.

¿Puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Con el objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de los datos recabados por nosotros, ponemos a tu disposición los siguientes medios: (i) la inscripción de los datos en el Registro Público, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios.  Para mayor información sobre este registro puede consultar el portal de Internet de PROFECO, o bien ponerse en contacto con éste; (ii) Tu registro en un listado de exclusión, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de nosotros.

En el caso de que requieras más información o desees que tus datos sean incluidos en un listado de exclusión es necesario seguir el siguiente procedimiento:

1) Realizar una solicitud por escrito dirigida a Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales conforme al procedimiento siguiente:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar una respuesta a su solicitud.
  3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten su identidad.
  4. Para las personas morales, es necesario, anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
  5. Realizar la solicitud de que se limite el uso o la divulgación de alguno o varios datos personales o datos personales sensibles con respecto a una o diversas finalidades específicas.

2) Enviar la solicitud:

  1. A la Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales ubicada en Calle 22 de Diciembre #30, Col. Manuel Ávila Camacho, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53900.
  2. Al correo electrónico: info@danielbossa.mx

¿Puedo acceder o rectificar mis datos o acceder u oponerme a su uso (Derechos ARCO)?

Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayas finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud escrita respectiva dirigida a la Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales como sigue:

1) Realizar una solicitud a la Oficina señalada que deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar la respuesta a su solicitud.
  3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.
  4. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos.
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.

2) Enviar la solicitud:

  1. A la Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales ubicada en Calle 22 de Diciembre #30, Col. Manuel Ávila Camacho, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53900.
  2. Al correo electrónico: info@danielbossa.mx

Contaremos con un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la solicitud, para resolver la procedencia o improcedencia de la solicitud, en términos de la Ley. Tendremos en todo momento el derecho de ampliar el término antes señalado por una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando sea justificado y las circunstancias del caso así lo ameriten.

En caso que la solicitud sea declarada improcedente, se deberá acompañar a la misma las pruebas respectivas, por lo que, cuando la solicitud resulte procedente, se hará efectivo el ejercicio del derecho peticionado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes al en que se haya comunicado la resolución adoptada.

Podrá negarse el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal de la persona moral y/o no acredite la legal existencia de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos de que se tratan.
  • Cuando en nuestras bases de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad judicial o administrativa.
  • Cuando al rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia.

De forma adicional, no estaremos obligados a cancelar sus datos personales, cuando se trate de alguno de los siguientes supuestos:

  • Que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Cuando deban ser tratados por disposición legal.
  • Cuando se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

En caso de considerar que tus datos personales han sido vulnerados, o bien, que tu solicitud de ejercer  los Derechos ARCO no fue debidamente atendida por nosotros, de conformidad con la Ley, cuentas con el derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a iniciar un procedimiento de protección de datos.

¿Puedo revocar mi consentimiento para el tratamiento de mis datos?

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario:

1) Realizar una solicitud a la Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales que deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a tu solicitud.
  3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.
  4. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
  5. Señalar expresamente la petición de revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, expresando los motivos por los que desea hacerlo.

2) Enviar la solicitud:

  1. A la Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales ubicada en Calle 22 de Diciembre #30, Col. Manuel Ávila Camacho, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53900.
  2. Al correo electrónico info@danielbossa.mx

En un plazo máximo de 20 (veinte) días atenderemos tu solicitud y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio señalado en tu solicitud. 

Cabe mencionar que, no obstante su solicitud, podremos dar tratamiento a cierta información conforme a lo permitido o requerido por la Ley.

¿Se pueden bloquear o suprimir mis datos personales? 

Se hace de su conocimiento que una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de los datos previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión. 

¿Podemos modificar esta política de privacidad?

Podremos actualizar o modificar este “Aviso de privacidad” en cualquier momento para cumplir con la ley o por políticas internas. Es tu responsabilidad consultar periódicamente las políticas de privacidad para estar enterado de posibles modificaciones.

Si tienes dudas o tienes algo bueno que contarnos búscanos
Teléfono: 4778602329
Correo: info@danielbossa.mx



Términos y Condiciones de Uso

Nos encantaría que no tuvieras que leer nuestros términos y condiciones pero desafortunadamente nuestros abogados no nos dejaron, por lo que te tenemos que pedir que los leas ya que al entrar a nuestro sitio estarás confirmando que los aceptas, si no aceptas estos términos y condiciones de uso, no podrás utilizar nuestro sitio.

POLÍTICA DE ENVÍOS Y ENTREGAS

Sabemos que querrás utilizar tu accesorio de Daniel Bossa Leatehrgoods lo más pronto posible, después de hacer tu compra, enviaremos tu guía en un plazo de 24 hrs y será entregado a la paquetería que se seleccionó (haremos todo lo posible para que así sea), el tiempo estimado de las paqueterías para que llegue tu paquete es: envío regular de 3 a 6 días hábiles y el envío express de 1 a 2 días hábiles y este último tiene un costo extra. Te mandaremos tu pedido a la dirección que nos hayas dado por lo que tú eres responsable de darnos datos y referencias completos y verídicos, en caso de que no proporciones estos datos correctamente, en caso de no proporcionarlos, no nos haremos responsables y por lo tanto no habrá REEMBOLSO o REPOSICIÓN DE PRODUCTOS. El envío a domicilio será en días hábiles de entrega y en horarios establecidos por nuestro proveedor de este servicio, mismo que seleccionarás al momento de hacer tu compra, pero ten en cuenta que en caso de no poder entregarlo por causas no atribuibles a nosotros nos lo regresará nuestro proveedor y te tendremos que cobrar los gastos de envío adicionales.

** Una vez que el producto sale de las instalaciones de Daniel Bossa MX, deja de ser responsabilidad nuestra y no se aplicará reembolso en dicha compra 

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS 

Cada vez que uses uno de nuestros servicios o nos envíes un correo electrónico, estarás comunicándose electrónicamente con nosotros, por lo que entendemos aceptas recibir comunicaciones de nosotros mediante medios electrónicos y que nosotros guardemos y utilicemos tu información personal para comunicarnos contigo, siempre en cumplimiento de nuestro Aviso de Privacidad y las leyes aplicables. También aceptas que todos los contratos, avisos y otras notificaciones y comunicaciones que te enviemos por medios electrónicos satisfacen cualquier requisito legal de forma escrita. 

DERECHOS DE AUTOR

Todo contenido alojado o puesto a disposición a través de cualquiera de nuestros servicios, como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, descargas digitales, y recopilaciones de datos son nuestros o de nuestros proveedores de contenido y están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. El conjunto de todo el contenido albergado o puesto a disposición a través de cualquiera de nuestros servicios es propiedad exclusiva de Daniel Bossa, y está protegido por las leyes de propiedad intelectual.


FACTURACION

Podrás pedir la factura al momento de tu compra, si se te olvida pedirla (nos pasa todo el tiempo) no te preocupes, tienes el mes en curso para pedirla.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Solo otrogamos cambios o devoluciones cuando:

*El producto este dañado de fabrica

*Nosotros nos equivocamos de color, modelo, etc.

Si no cumples tu cambio o devolucion con estos requisitos lamentablemnte no podremos hacer nada.

OTRAS EMPRESAS

En nuestro sitio podrás encontrar enlaces a los sitios web de otras empresas. No somos responsables de examinar o calificar, ni en ningún caso garantizamos, las ofertas de ninguna de tales empresas o personas físicas, ni el contenido alojado en sus respectivos sitios web. No asumimos responsabilidad alguna por las acciones, productos y contenidos de ninguna de tales empresas o individuos o cualesquiera otros terceros. Deberás revisar detenidamente las declaraciones de privacidad y demás condiciones de uso de tales terceros.

POLÍTICAS, MODIFICACIÓN E INDEPENDENCIA DE DISPOSICIONES

Por favor revisa nuestras demás políticas publicadas en este sitio web. Estas políticas también rigen el uso por parte de usted de nuestros servicios. Nos reservamos el derecho de efectuar cambios a nuestro sitio web, políticas, Condiciones Generales de los Servicios, y estas Condiciones de Uso en cualquier momento y el uso continuo de nuestros servicios por tu parte acreditará su aceptación de dichos cambios. Si cualquiera de estas condiciones se considera inválida, nula, o inexigible por cualquier causa, dicha condición se considerará independiente y no afectará la validez y exigibilidad de ninguna de las condiciones restantes.